Colón visitó a Almirante Brown en Isidro Casanova por la 22ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional. El equipo dirigido por Iván Delfino empató 0 a 0 y consiguió un punto valioso que le permite mantenerse como líder de su zona.

Con la tranquilidad de saber que San Telmo había empatado y Aldosivi había perdido en Zárate, Colón jugaba con la oportunidad de ampliar su ventaja en la tabla de posiciones.

A los 15 minutos del primer tiempo, el partido era equilibrado y luchado en la mitad de la cancha, con pocas llegadas a los arcos. Colón tomaba la iniciativa y buscaba el gol, pero no lograba concretar situaciones claras frente al arco de Ramiro Martínez.

La jugada más peligrosa del primer tiempo llegó a los 41 minutos, cuando Santiago Vera de Almirante Brown disparó al arco, pero Manuel Vicentini evitó el gol.

El segundo tiempo comenzó con un Almirante Brown con mayor posesión de la pelota y mejores intenciones. A los 6 minutos, Colón tuvo la oportunidad más clara del partido hasta ese momento, pero el arquero Ramiro Martínez contuvo el disparo de Federico Jourdan.

A los 15 minutos, Colón sufrió la expulsión de Nicolás Talpone, lo que obligó al equipo a defenderse con un jugador menos.

En los minutos finales, Almirante Brown intentó aprovechar la ventaja numérica, pero Colón se defendió bien y logró mantener el empate, obteniendo un punto valioso para seguir liderando su zona.