Unión y Riestra empataron 0 a 0 por la 13ª fecha de la Liga Profesional, en el estadio 15 de abril. El equipo dirigido por Cristian "Kily" González mostró un mejor rendimiento durante el primer tiempo, dominando el juego, aunque con falta de claridad en las oportunidades de gol.

En un partido marcado por la lluvia y el frío, Unión tomó rápidamente el control y se instaló en campo rival. Durante los primeros minutos, el equipo local fue incisivo, utilizando los laterales para generar juego y presionando a un Riestra que se defendía y retrocedía cada vez más. Sin embargo, a medida que avanzaba la primera mitad, la intensidad de Unión disminuyó, aunque seguía dominando territorialmente.

El segundo tiempo comenzó con la misma intención de Unión de buscar el gol, pero sin la claridad necesaria. Aunque seguían controlando el balón y dominando el terreno, no lograban concretar en el marcador. A medida que avanzaba el partido, Unión comenzó a mostrar signos de desconcierto, mientras que Riestra, aunque no generó muchas oportunidades, cumplía su objetivo de no perder.

En los minutos finales, Riestra quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Delfor Minervino, pero Unión no pudo aprovechar la ventaja numérica. El partido terminó en empate 0 a 0, con un Unión que intentó sin éxito y un Riestra que logró llevarse un punto de Santa Fe, dejando al equipo local con una oportunidad perdida de alcanzar la punta.