Racing venció a Unión por 2-1 en el estadio Juan Domingo Perón, aprovechando dos errores defensivos del conjunto del Kily González.

El partido, correspondiente a la 8ª fecha de la Liga Profesional, fue intenso desde el inicio, con ambos equipos intentando imponer sus estrategias.

Unión tuvo oportunidades, incluyendo un cabezazo al travesaño de Franco Pardo a los 5 minutos, pero Racing abrió el marcador con un gol de Santiago Sosa tras un error del arquero Thiago Cardozo.

En el segundo tiempo, Unión empató con un gol de Gonzalo Morales, pero inmediatamente Racing volvió a tomar la delantera con un gol de Agustín Almendra tras otro error defensivo.

Por si fuera poco, Claudio Corvalán se fue expulsado a los 34 minutos, dificultando aún más el empate para su equipo. A pesar de sus esfuerzos, Unión no logró igualar y Racing se llevó los tres puntos.

RACING se hizo fuerte de local y venció a UNIÓN | #Racing 2-1 #Union | Resumen