Colón sufrió más que una simple derrota ante Patronato. El equipo santafesino perdió 1 a 0 y, con las victorias de San Telmo y Aldosivi, descendió al tercer puesto de la Zona B tras la jornada 23 de la Primera Nacional.

Martínez anotó de cabeza el único gol del encuentro a los 36 minutos del primer tiempo, prolongando la mala racha del equipo de Delfino a cinco partidos sin ganar (tres empates y dos derrotas).

Como visitante, Colón lleva seis partidos sin triunfos, con dos empates y cuatro derrotas.

El próximo sábado enfrentará a Estudiantes de Río Cuarto en el Brigadier López.

Quizás un empate habría sido más justo tras los 90 minutos, pero el equipo local acertó y defendió su ventaja hasta el final, dejando a Colón en una situación complicada, desorientado y sin la punta.