Colón logró una importante victoria en Santa Fe, aunque con más lucha que buen juego, venciendo a Deportivo Morón por 1 a 0. El gol llegó casi al final del partido gracias a una arremetida de Nicolás Talpone a los 39 minutos del segundo tiempo. Morón terminó con un jugador menos y aunque puso en aprietos al equipo local, no pudo evitar la derrota.

Esta victoria permite a Colón seguir en la lucha por los primeros puestos del torneo. Con 49 puntos, está cerca de Chicago y Gimnasia Mendoza, que tienen 51, y de Aldosivi, que cuenta con 50 puntos. Sin embargo, el equipo enfrentará complicaciones en su próximo partido debido a la lesión de Sebastián Prediger y la suspensión de Paolo Goltz por acumulación de tarjetas amarillas.

El partido comenzó con imprecisiones por parte de Colón, que no lograba acercarse al arco de Morón. Aunque los visitantes tampoco arriesgaban demasiado, tuvieron la oportunidad más clara en el primer tiempo, con un remate de Bracamonte que fue salvado por el arquero Vicentini. Colón tuvo pocas ideas pero intentó empujar a su rival.

En el segundo tiempo, Morón continuó atacando a pesar de sus limitaciones, mientras que Colón seguía mostrando imprecisiones y poca claridad en el juego. El equipo local fue presionado por su propia hinchada, que se mostraba impaciente. Morón estuvo cerca de marcar en varias ocasiones, pero no concretó sus oportunidades.

Finalmente, a los 38 minutos, Morón quedó con un jugador menos por la expulsión de Lazza, y un minuto después, Talpone anotó el gol que selló la victoria para Colón. Morón siguió buscando el empate hasta el final, pero Colón logró resistir y llevarse los tres puntos con un rendimiento pobre pero efectivo.