Unión volvió a quedarse corto y por primera vez en el torneo perdió en su casa, el estadio 15 de Abril, donde acumulaba seis triunfos y dos empates.

Este viernes cayó 2 a 0 ante Central Córdoba, sumando así su segunda derrota consecutiva en la Liga Profesional de Fútbol. La hinchada, molesta con el desempeño del equipo, volvió a reprobar a la Comisión Directiva.

Los goles fueron de Meli a los 8 minutos del primer tiempo y de Palavecino a los 39 minutos del segundo sellaron el triunfo santiagueño, que ahora acumula nueve partidos sin conocer la derrota.

Así, el equipo de Kily González no pudo revertir la mala imagen que había dejado en su derrota anterior frente a Sarmiento en Junín.

La irregularidad sigue siendo el sello de este Unión, capaz de brillar en partidos como el que jugó ante Godoy Cruz, pero también de caer estrepitosamente, como lo hizo ante Sarmiento y Central Córdoba.